Sala de prensa
Resultados de la búsqueda
Mostrando coincidencias con:
-
Xavier Gabarrell, miembro del Consejo de Administración de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)
15 jun 2022
El investigador del ICTA-UAB Xavier Gabarrell ha sido elegido miembro de la Junta Directiva de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), por el...
-
Alumnado de Camarasa explica la Roca dels Bous con un nuevo recurso audiovisual
15 jun 2022
El yacimiento neandertal de la Roca dels Bous (Sant Llorenç de Montgai), que investiga el Centro de Estudios del Patrimonio Arqueológico (CEPARQ-UAB), cuenta...
-
Las anchoas de la costa catalana están sanas y libres de Anisakis
14 jun 2022
Un estudio de la UAB publicado en Science of the Total Enviroment certifica que las anchoas que se pescan en la costa catalana tienen un buen estado de salud...
-
Un nuevo proyecto europeo reforzará la protección frente a las amenazas sanitarias emergentes
13 jun 2022
Un consorcio de 19 instituciones europeas en el que participa la UAB ha iniciado el proyecto IDAlert, con el fin de mejorar la capacidad de respuesta frente...
-
Un proyecto de la UAB para analizar éticamente la regeneración de la vida salvaje recibe financiación de la Fundación BBVA
10 jun 2022
Cristian Moyano, investigador del programa Margarita Salas del Departamento de Filosofía, lidera uno de los 35 proyectos de investigación que han recibido...
-
ERC Reading Days en UAB Casa Convalescència
08 jun 2022
La FECYT y la UAB coorganizan a lo largo del día de hoy la sesión de Cataluña ERC Reading Days para candidatos a las ayudas ERC.
-
La UAB y el Parc de Recerca UAB asesoran sobre un nuevo Espacio de Innovación Tecnológica en Molins de Rei
08 jun 2022
Los UAB Open Labs, las Comunidades de Investigación Estratégica (CORES), el Parc de Recerca UAB y EINA, el Centro Universitario de Diseño y Arte de Barcelona...
-
INNOTUB presenta sus avances para el control de la tuberculosis animal
02 jun 2022
La red transfronteriza INNOTUB, de la cual forma parte la UAB, ha presentado los resultados de su primer proyecto, en el que ha desarrollado y mejorado...
-
"Ver con las orejas, oír con los ojos", el nuevo proyecto del CROMA 2.0
02 jun 2022
Los niños participantes del CROMA 2.0 han trabajado en los talleres en un nuevo proyecto sobre accesibilidad y tecnologías ideado por el grupo de...
-
Agrotiendas y cooperativas desperdician hasta un 80% menos fruta y verdura que los supermercados
02 jun 2022
El desperdicio alimentario en las agrotiendas, cooperativas agrarias y paradas de agricultores es de entre el 1% y el 2%, un porcentaje muy inferior al de...