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Universitat Autònoma de Barcelona

El 19 de septiembre, se inaugura el nuevo Café de la Plaza Cívica

16 sep 2016
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La cafetería de la Plaza Cívica ha sido remodelada. El 19 de septiembre, se inaugura el nuevo Café de la Plaza Cívica con una oferta para quienes consuman una bebida a lo largo de la mañana o bien un menú o plato combinado a la hora de comer. El café ofrecerá además servicios especiales y de catering.
El 19 de septiembre, se inaugura el nuevo Café de la Plaza Cívica
El bar de la plaza Cívica de la UAB ha sido remodelado y el próximo lunes, 19 de septiembre, se inaugura el nuevo Café de la Plaza Cívica. A lo largo del día, habrá diferentes ofertas para las personas que se acerquen a conocer la nueva cafetería.

Por la mañana, de 8 a 11 h., se ofrecerá pop dots (pequeñas bolas de masa tierna cubiertas de azúcar) por la compra de un café, una infusión, un batido o un zumo. Y, de 13 a 16 h., por la compra de un plato combinado o de un menú, los clientes obtendrán de regalo un café o una cerveza.

El café ha pasado a estar gestionado por la empresa Aramark. Con la remodelación, se quiere mejorar la oferta gastronómica y la comunicación con el usuario, así como ofrecer servicios especiales, entre otros objetivos. Se quiere lograr un servicio rápido, confortable, bien señalizado, saludable y atento a las tendencias actuales del mercado.

En horario de desayunos, habrá una oferta de pastas y bollería horneada diariamente, además de bocadillos fríos y calientes, cereales y tostadas, lácteos, cafés, infusiones, zumos y smoothies. En horario de comida, habrá menús, carnes y pescados a la plancha, pizzas, ensaladas, kebabs, bocadillos y un espacio de platos tradicionales y platos combinados.

Como servicios especiales, el café ofrecerá el servicio "Coffee Breaks", diseñado especialmente para reuniones, congresos, encuentros formativos, etc., y el servicio "Menjador Vip", un espacio privado para organizar reuniones y encuentros durante la comida. Permitirá también contratar servicios de catering. Además, se quiere organizar talleres y charlas en la cafetería sobre temas gastronómicos y de nutrición.

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