Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Guías docentes de las asignaturas
La información que aparece actualmente es la del curso 2025-2026. Las guías docentes que tienen la indicación de cursos anteriores entre paréntesis corresponden a asignaturas no programadas o bien con la guía docente pendiente de actualización. Si la guía docente de alguna asignatura programada no aparece se debería ir a buscarla al Depósito Digital de Documentos. La información completa de todas las asignaturas que conforman la titulación se puede consultar en el apartado Plan de estudios y horarios.
La información sobre las lenguas utilizadas en cada asignatura se puede consultar entrando en la guía docente de cada asignatura.
1er curso
103251 - Biología Animal, Vegetal y Celular (2024-25)
103266 - Bioquímica I (2024-25)
103240 - Estadística (2024-25)
103249 - Experimentación en el Laboratorio (2024-25)
103267 - Microbiología y Parasitología (2024-25)
103242 - Matemáticas (2024-25)
103255 - Producción de Materias Primas (2024-25)
2º curso
103265 - Bioquímica II (2024-25)
103252 - Fisiología Humana (2024-25)
103248 - Alimentación y Cultura (2024-25)
103245 - Análisis y Control de Calidad de los Alimentos (2024-25)
103254 - Fundamentos de Procesos (2024-25)
103268 - Nutrición Humana (2024-25)
103253 - Operaciones Básicas (2024-25)
103239 - Productos Alimenticios (2024-25)
103238 - Química de los Alimentos (2024-25)
103226 - Reactores, Instrumentación y Control (2024-25)
3er curso
103256 - Desarrollo E Innovación (2024-25)
103247 - Economía, Gestión y Logística en la Empresa Alimentaria (2024-25)
103231 - Fundamentos de Proyectos (2024-25)
103262 - Gestión de la Seguridad Alimentaria y Salud Pública (2024-25)
103261 - Higiene y Sistemas de Autocontrol (2024-25)
103555 - Métodos de Procesamiento de Alimentos I (2024-25)
103556 - Métodos de Procesamiento de Alimentos II (2024-25)
103259 - Microbiología de los Alimentos (2024-25)
103228 - Prácticas de Planta Piloto (2024-25)
103257 - Toxicología de los Alimentos (2024-25)
4º curso
103236 - Legislación Alimentaria (2024-25)
103246 - Psicología y Marketing (2024-25)
103244 - Sistemas de Calidad y Herramientas de Gestión Medioambiental (2024-25)
103235 - Trabajo de Fin de Grado (2024-25)
103978 - Bebidas y Alimentos de Origen Vegetal (2024-25)
103232 - Biotecnología Alimentaria (2024-25)
102649 - Carne y Productos Cárnicos (2024-25)
103963 - Comidas Preparadas y Restauración Colectiva (2024-25)
103237 - Derecho Alimentario
103243 - Diseño de Experimentos
102646 - Huevos y Ovoproductos (2024-25)
102648 - Leche y Productos Lácteos (2024-25)
103260 - Micología de los Alimentos (2024-25)
102645 - Pescado y Productos de la Pesca (2024-25)
103258 - Producción de Alimentos Ecológicos (2024-25)
103227 - Productos Derivados de la Fermentación Alcohólica (2024-25)