Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Guías docentes de las asignaturas
Título que se obtiene
Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los AlimentosHorarios
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Tabla de créditos para el curso
Formación básica | Obligatorios | Optativos | Trabajo de final de Grado | |
1r curso | 48 | 12 | ||
2º curso | 12 | 48 | ||
3r curso | 60 | |||
4º curso | 24 | 30 | 6 | |
Totales | 60 | 144 | 30 | 6 |
Período lectivo
Matriculación anual. La planificación del curso es semestral y se combinan asignaturas semestrales y anuales.Régimen de estudio
Dedicación a tiempo completo. Posibilidad de régimen a tiempo parcial.Asignaturas de formación básica y obligatorias
1r curso | 2º curso |
1r semestre Anual |
1r semestre - Productos Alimentosos - Bioquímica II - Química de los Alimentos - Fisiología Humana - Fundamentos de Procesos 2º semestre - Análisis y Control de Calidad de los Alimentos - Operaciones Básicas - Nutrición Humana - Reactores, Instrumentación y Control - Alimentación y Cultura |
3r curso | 4º curso |
1r semestre Anual |
- Trabajo de Final de Grado - Prácticum - Sistemas de Calidad y Herramientas de Gestión Medioambiental - Psicología y Marketing - Legislación Alimentaria |
Asignaturas optativas
Todas las asignaturas optativas son de 6 créditos.
4º curso |
- Leche y Productos Lácteos (6 cr.) - Carne y Productos Cárnicos (6 cr.) - Pescado y Productos de la Pesca (6 cr.) - Ous y Ovoproductes (3 cr.) - Bebidas y Alimentos de Origen Vegetal (6 cr.) - Comidas Preparadas y Restauración Colectiva (3 cr.) - Productos Derivados de la Fermentación Alcohólica (3 cr.) - Producción de Alimentos Ecológicos (3 cr.) - Micología de los Alimentos (3 cr.) - Diseño de Experimentos (*) (3 cr.) - Biotecnología Alimentaria (3 cr.) - Derecho Alimentario (*) (3 cr.) |
(*) Estas asignaturas no se ofrecen este curso. |