Máster en Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria

Formación profesionalizadora en la gestión de riesgos y la prevención en Seguridad Alimentaria con una base jurídica en calidad y seguridad aplicada al sector agroalimentario

Solicita tu admisión al programa: ¡Inscríbete!

El proceso de admisión sirve para comprobar que todos los alumnos cumplen con los requisitos del programa y garantizar un ambiente de trabajo óptimo. Para solicitar ser admitido, debes inscribirte: lo puedes hacer online o de forma presencial y en ambos casos deberás aportar la documentación requerida.

En el caso de que queden plazas libres una vez superada la fecha final de inscripción, la coordinación puede ampliarla.

Inscripción online o presencial

Solicita la admisión de manera online o presencialmente.

Inscripción online:

Escanea previamente la documentación requerida para tenerla a punto.

El aplicativo te pedirá que especifiques los códigos de estudio y edición del programa al que te quieres inscribir. Los datos de este programa son: Estudio: 2433 y Edición: 15

Para inscribirte necesitas un NIU (número de identificación universitaria de la UAB). Escoge la opción adecuada para tu caso:

Si tienes cualquier duda, envíanos un correo electrónico a formacio.continua.fuabformacio@uab.cat o llámanos al 93 592 9710.


Inscripción presencial:

También puedes inscribirte en persona, acudiendo a la secretaría académica de FUAB Formació, edificio blanco, planta baja, campus de la UAB. Ver mapa y horarios. Teléfono: 93 592 9710; mail: formacio.continua.fuabformacio@uab.cat

 

Fechas de inscripción

del 01/03/2024 al 05/09/2024

Documentación requerida

- Título de grado universitario o equiparable
- Expediente académico
- DNI, NIE (escaneado por las dos caras) o pasaporte vigente
- Fotografía medida carnet (176 x 220 px. en formato jpg)

 

Currículum Vitae
Carta de presentació

Requisitos de acceso

Graduados o licenciados en ciencia y tecnología de alimentos, veterinaria, farmacia, nutrición y dietética, ingeniería de alimentos y ciencia y salud animal y derecho.
también pueden acceder los titulados en bioquímica, química, biología, microbiología, biotecnología, medicina, ciencias ambientales, ingeniería agrícola, ingeniería química, ingeniería de biosistemas, prevención y seguridad integral, turismo y hostelería o titulaciones equivalentes a las anteriormente citadas. por estos estudiantes desde la coordinación del máster o de los diplomas realizará la revisión de su expediente para evaluar su idoneidad.
Se recomienda que el alumnado que quiera realizar el máster o los diplomaturas de especialización tengan como mínimo un nivel B1 (Europass) o título equivalente de nivel en inglés para poder aprovechar mejor los materiales de consulta y trabajo en inglés.

Criterios de selección

En caso de que el número de inscritos supere el de plazas ofertadas, la adjudicación de plazas se hará de acuerdo con los siguientes criterios de prelación:
- Expediente académico. (50%).
- Curriculum vitae. se valorará la experiencia profesional y otros estudios complementarios afines al máster o diploma de especialización. (40%)
- Carta de motivación. (10%)

Comunicación de la admisión

El resultado de la admisión lo recibirás, de manera personalizada, en la dirección de correo electrónico que indiques cuando hagas la inscripción. En este correo se te indicará cómo tienes que proceder para formalizar la matrícula.

La resolución no se publica en la web; las comunicaciones son por correo electrónico.

Revisa la bandeja de correo basura de tu correo electrónico. A veces, los mensajes pueden entrar como correo basura.

¿Quieres recibir más información?