Solicita tu admisión al programa: ¡Inscríbete!
El proceso de admisión sirve para comprobar que todos los alumnos cumplen con los requisitos del programa y garantizar un ambiente de trabajo óptimo. Para solicitar ser admitido, debes inscribirte: lo puedes hacer online o de forma presencial y en ambos casos deberás aportar la documentación requerida.En el caso de que queden plazas libres una vez superada la fecha final de inscripción, la coordinación puede ampliarla.
Inscripción online o presencial
Solicita la admisión de manera online o presencialmente.
Inscripción online:
Escanea previamente la documentación requerida para tenerla a punto.
El aplicativo te pedirá que especifiques los códigos de estudio y edición del programa al que te quieres inscribir. Los datos de este programa son: Estudio: 4862 y Edición: 1
Para inscribirte necesitas un NIU (número de identificación universitaria de la UAB). Escoge la opción adecuada para tu caso:
- Inscripción con NIU: si eres o has sido estudiante de la UAB y recuerdas tu NIU y contraseña (si tienes dudas, consulta el manual de inscripción en la parte inferior de esta página):
- Inscripción sin NIU: si no eres estudiante de la UAB o no recuerdas tu NIU y contraseña (si tienes dudas, consulta el manual del NIU o el manual de inscripción):
Si tienes cualquier duda, envíanos un correo electrónico a formacio.continua.fuabformacio@uab.cat o llámanos al 93 592 9710.
Inscripción presencial:
También puedes inscribirte en persona, acudiendo a la secretaría académica de FUAB Formació, edificio blanco, planta baja, campus de la UAB. Ver mapa y horarios. Teléfono: 93 592 9710; mail: formacio.continua.fuabformacio@uab.cat
Fechas de inscripción
del 01/03/2024 al 09/02/2025
Documentación requerida
- Título de grado universitario o equiparable
- Expediente académico
- DNI, NIE (escaneado por las dos caras) o pasaporte vigente
- Fotografía medida carnet (176 x 220 px. en formato jpg)
Currículum Vitae
Carta de presentació
Requisitos de acceso
Graduados o licenciados en ciencia y tecnología de alimentos, veterinaria, farmacia, nutrición y dietética, ingeniería de alimentos y ciencia y salud animal y derecho.
También pueden acceder los titulados en bioquímica, química, biología, microbiología, biotecnología, medicina, ciencias ambientales, ingeniería agrícola, ingeniería química, ingeniería de biosistemas, prevención y seguridad integral, turismo y hostelería o titulaciones equivalentes a las anteriormente citadas. Por estos estudiantes desde la coordinación del máster o de los diplomas realizará la revisión de su expediente para evaluar su idoneidad.
Se recomienda que el alumnado que quiera realizar el máster o los diplomas de especialización tengan como mínimo un nivel B1 (Europass) o título equivalente de nivel en inglés para poder aprovechar mejor los materiales de consulta y trabajo en inglés.
Criterios de selección
En caso de que el número de inscritos supere el de plazas ofertadas, la adjudicación de plazas se hará de acuerdo con los siguientes criterios de prelación:
1s. Expediente académico (50%).
2. Curriculum vitae. Se valorará la experiencia profesional y otros estudios complementarios afines al máster o diplomas de especialización (40%)
3. Carta de motivación (10%)
Comunicación de la admisión
El resultado de la admisión lo recibirás, de manera personalizada, en la dirección de correo electrónico que indiques cuando hagas la inscripción. En este correo se te indicará cómo tienes que proceder para formalizar la matrícula.
La resolución no se publica en la web; las comunicaciones son por correo electrónico.
Revisa la bandeja de correo basura de tu correo electrónico. A veces, los mensajes pueden entrar como correo basura.