La UAB acoge la charla “Cocina con táper” del cocinero Jean Claude Aranega

Cuina carmanyola
Toda la comunidad está llamada a participar en la VII Semana Saludable y Sostenible (4-8 de abril),con actividades que tienen por objetivo promover hábitos para un estilo de vida saludable y sostenible.

30/03/2016

Jean Claude Aranega cuenta con una amplia experiencia en el mundo de la hostelería como chef.

La ponencia “Cocina con táper” versará sobre los orígenes de la tartera, los productos que son adecuados para este tipo de cocina y cómo optimizar los recursos. El chef se basará en la filosofía bentō de origen japonés, que consiste en preparar, generalmente en casa, una ración de comida para llevar. Aranega recomendará cómo organizar el táper, cómo evitar intoxicaciones y facilitará recetas de reaprovechamiento y de bocadillos divertidos y saludables.
 
Para participar en el taller es necesaria la inscripción previa a través del formulario.
 
 
Jean Claude Aranegaes profesor de cocina en la Escuela Universitaria de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB. Fundador i propietario de Cook Concept, empresa dedicada a la formación y al asesoramiento en gastronomía para las PYMES.
 
 
Más información sobre el ponente.
 
 
 
Más información sobre la VII Semana Saludable y Sostenible.
 
 
Está prevista la retransmisión de la ponencia en tiempo real a través de la web.